Guacamayo - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
En los primeros días de febrero se realiza la Festividad de la Virgen de la Candelaria, el Serfor Perú del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, te recuerda que está prohibido el uso de animales silvestres o sus partes para la confección de trajes. Hacerlo constituye UN DELITO que es sancionado con multas e incluso con pena privativa de libertad. Evitemos utilizar las plumas del Guacamayo Denuncia aquí: http://appweb.serfor.gob.pe/alertaserfor/