Humedal de Santa Julia, reconocido como Ecosistema Fragíl para su conservación - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
En este espacio se han registrado 90 especies de aves. Tres están En Peligro y dos Casi Amenazadas. Este logro es resultado del esfuerzo cojunto entre @SerforPeru del @minagriperu , #GOREPiura y la Municipalidad de Veintiséis de Octubre https://www.serfor.gob.pe/noticias/serfor-reconoce-humedal-de-santa-julia-como-ecosistema-fragil-para-su-recuperacion-y-puesta-en-valor