Plan Nacional para la Conservación de la Pava Aliblanca (Penelope albipennis) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2016)
Este documento responde a la necesidad de recuperar y conservar las poblaciones de esta especie emblemática de la zona norte del país, la cual fue considerada por décadas como una especie extinta en estado silvestre y redescubierta en 1977, evento considerado como un gran acontecimiento científico