No asistas a circos que empleen fauna silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
SERFOR del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú les recuerda que utilizar animales silvestres en circos está prohibido en nuestro país. No permitamos que se maltrate a los animales. Si ves o sabes de un circo que persista en este delito, avísanos. Trabajemos todos juntos para preservar nuestra fauna silvestre y evitar el maltrato animal.