Molle (Schinus molle) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
¿Sabías que el molle nos ofrece múltiples bienes y servicios? Su presencia en zonas costeras y en valles interandinos (hasta los 3000 metros de altitud) es muy provechosa, Conoce más sobre esta especie y ayudemos a preservarla.