Campaña ellos nos necesitan - Huanuco - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Guiados por Catalina Hermoza, veterinaria de fauna silvestre, nos trasladamos virtualmente hasta Huánuco y los invitamos a conocer el Centro de Rescate Mundo Natural , un establecimiento que rehabilita animales rescatados del tráfico ilegal. Súmate a #EllosTambiénNosNecesitan, iniciativa impulsada, iniciativa impulsada por Serfor Perú del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú y Profonanpe.