Reanudación de Actividades en el Sector Forestal medidas previas - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Previo a la reanudación de las actividades en el #SectorForestal, estas son las medidas que deberán implementar las empresas para garantizar la seguridad y salud en el trabajo