Manual para la identificación anatómica de la madera de especies forestales de la Amazonía Peruana - Servicio Nacional Foresal y de Fauna Silvestre (2022)
El manual es una herramienta de consulta para técnicos, supervisores, autoridades, profesionales y estudiantes vinculados a la actividad forestal, que brinda información e imágenes sobre las características macroscópicas y microscópicas de la madera de 64 especies forestales maderables.