TortuTips - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
Se presentan fichas informativas cuyo objetivo es dar tips para la conservación de las Tortugas Marinas en el Perú, más información el documento "Guía para la adecuada manipulación y liberación de tortugas marinas en las pesquerías de espinel" , http://www.serfor.gob.pe/wp-content/uploads/2017/03/guia-tortugas-wwf.pdf