Guía Identificación y Cuidados Iniciales de Animales Silvestres Decomisados o Hallados en Abandono - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Esta guía contiene la información para la identificación de 44 especies peruanas decomisadas frecuentemente por la Autoridad Nacional Forestal y de Fauna Silvestre. Asímismo incorpora el cuidado inicial de los 14 grupos a los que pertenecen dichas especies