Feliz Aniversario Lima - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
En La Lima que soñamos, convivimos con nuestras Lomas Costeras que albergan una gran diversidad de flores y animales silvestre, que cada invierno llenan de vida nuestra ciudad. ¡Feliz aniversario, Lima!