Uso de Libro de Operaciones - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Según resoluciones emitidas por Serfor Perú del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, el uso del “Libro de operaciones de los títulos habilitantes para el aprovechamiento forestal sostenible” y el “Libro de operaciones de centros de transformación primaria de productos y subproductos forestales maderables” será obligatorio. Conoce cuándo entra en vigencia esta medida + info en: https://bit.ly/35NrdMf