Global Big Day 2019 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
El 04 de mayo tenemos una cita: el Global Big Day (GBD) 2019! .Invitamos a todos a que salgan a ver aves durante las 24 horas de ese día, estén donde estén. Más de 100 especies que solo puedes ver en el Perú. https://www.https://www.serfor.gob.pe/global-big-day-gbd-2019