Sabes que es el CONOTARA? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Sabías que? El CONATARA es un espacio de concertación, diálogo y cooperación entre actores públicos y privados involucrados en la cadena productiva de la #tara, la cual busca ser fortalecida, así como el comercio y mecanismos para promover el desarrollo de las familias y comunidades rurales.