Algarrobo (Prosopis pallida) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Conoce algo más del algarrobo, un árbol emblemático y de vital importancia para los bosques secos del noroeste peruano. Su presencia es fundamental para la fauna silvestre, pues le sirve de alimento y refugio; y ofrece beneficios a los pobladores de esta zona del país