Normativa Forestal y de Fauna Silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
La ley Forestal y de Fauna Silvestre y sus cuatro reglamentos permiten fortalecer la institucionalidad del sector forestal y de fauna silvestre de manera integral con la coordinación y articulación de los ministerios, los organismos e instituciones, gobiernos regionales, gobiernos locales, así como el sector privado y la sociedad civil, vinculados con la gestión forestal y de fauna silvestre. En ese sentido, ponemos a disposición los instrumentos legales actualizados para la gestión, uso, aprovechamiento y promoción de nuestros recursos de una forma sostenible