Día Internacional de lo Bosques - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
El 21 de Marzo de cada año se celebra el Día Internacional De Los Bosques nosotros celebramos porque el Perú es un país de bosques. Casi el 60% de nuestro territorio está cubierto por bosques, condición que nos ubica como el noveno país con mayor extensión de bosques en el mundo y el segundo con bosques amazónicos.