Kemi - La Niña de la Semila - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Kemi es una niña del pueblo matsigenka de Madre de Dios. Su nombre significa "niña agradable". Cumple seis años y su abuelito Rupi le tiene una gran sorpresa. Descubre junto a los más pequeños la historia de la protagonista de nuestro cuento infantil