Cóndor andino - Vultur Gryphus - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¿Sabías qué el Cóndor Andino se encuentra en la lista de especies amenazadas de fauna silvestre? En efecto, la caza ,el uso de sus plumas y otras partes, así como la disminución de la calidad de su hábitat, representan un peligro para esta especie. Conoce más en: http://bit.ly/35jAnjO