Aprovechamiento de Frutos y Semillas Silvestres - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
Mediante el Decreto Legislativo N° 1283, el Ministerio de Agricultura y Riego del Perú a través del SERFOR, establece Medidas de Simplificación Administrativa en los Trámites previstos en la Ley Forestal y de Fauna Silvestre para el aprovechamiento de frutos y semillas silvestres