Catálogo de objetos Geográficos de la Gestión Forestal - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
El Catálogo de objetos Geográficos de la Gestión Forestal es una importante herramienta de gestión es un insumo indispensable para la toma de decisiones, pues permite gestionar de forma eficiente información a través de un modelo de catalogación que identifica cada dato espacial, su estructura, jerarquía, contenido, así como los responsables de su elaboración, según los respectivos estándares nacionales e internacionales