I Conferencia de Alto Nivel de las Americas sobre Comercio Ilegal de Vida Silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
¡América se une por la vida silvestre!. Perú será sede de la primera reunión regional de las Américas sobre comercio ilegal de vida silvestre. Este encuentro internacional busca reconocer este delito como crimen organizado. www.iwtlima2019.pe