Diagnóstico de la investigación en sistemas Agroforestales en el Perú. - Servicio Nacional Foresal y de Fauna Silvestre (2022)
Este documento tiene la finalidad de evidenciar el estado del avance de la investigación sobre los sistemas agroforestales en el País. Identificando además los vacíos de información respecto a las líneas de investigación de la Agenda Nacional de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre 2020-2025