Día Intenacional de la Diversidad Biológica - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Somos uno de los países más megadiversos, pues contamos con una gran cantidad de flora y fauna. Tomemos conciencia sobre su conservación y manejo. Desde Serfor gestionamos y promovemos la protección de nuestra diversidad biológica