Fauna Silvestre Secuestrada - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2016)
Evitemos que los animales silvestre sean mascotas. Recuerda que ellos necesitan vivir en su hábitat y pueden transmitir varias enfermedades a los humanos. #Noseamoscomplices, la venta ilegal de la fauna silvestre genera la pérdida progresiva de nuestra diversidad biológica.