Macanchillo, flasa cascabel o sancarranca - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
NO SON ELLAS, SOMOS NOSOTROS¡DÉJALAS IR! Cumplen un rol fundamental en el ambiente. Si bien tienen mala fama y muchas son venenosas, evitemos tener que dañarlas. @SerforPeru del @minagriperu te recuerda cuidar el patrimonio natural. Ante cualquier suceso,comunícate con nosotros