Orquideas - Día Internacional de la Diversidad Biológica 2019 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Las hermosas y preciadas orquídeas podrían estar en peligro si no cuidamos de ellas. A propósito del #DíadeladiversidadBiológica, te invitamos a conocer más de estas flores y a cuidarlas. Cientos de orquídeas son extraídas ilegalmente de los bosques peruanos. Conoce los viveros autorizados para comercialización de orquídeas: El video fue realizado con el apoyo de Forest Perú, programa de USAID Peru y el Servicio Forestal de los EE. UU. en el Perú.