La Vicuña - Especie emblemática del Perú - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Hoy 15 de noviembre, celebramos el Día Nacional de la Vicuña. ¿Sabías que este camélido sudamericano silvestre es Patrimonio Nacional del Perú? La vicuña es una especie emblemática de nuestro país y está simbolizada en el Escudo Nacional. El Serfor Perú, del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, te invita a conocer más sobre esta especie, cuya fibra es considerada la más fina del mundo