Cuidemos la fauna silvestre urbana - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
nte los recientes sucesos en los que diversos ciudadanos se han visto confrontados a zorros y a otros animales silvestres, hacemos un llamado a la ciudadanía para que busquemos la sana convivencia. Recordemos que ellos siempre han estado allí. Aprendamos a respetar su presencia.