Guía de Manejo de Animales Silvestres Decomisados o Hallados en Abandono - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2016)
En esta gúia de describen los procedimientos básicos para el manejo de animales silvestres desde el decomiso o recepción por la autoridad competente hasta su disposición final, considerando aspectos de bienestar y salud de los animales y de las personas involucradas