Sabes que es la Tara? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
abías que? La tara (Caesalpinia spinosa), es un fruto de los bosques peruanos, usado como insumo en la industria química, farmacéutica, de alimentos y de belleza, por lo que lidera las exportaciones de los productos no maderables del país.