El decomiso de 400 partes de animales silvestre disecados - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Se incautó 33 patas y 19 colas de zorros, 10 patas de mono pichico, 13 colmillos de lobo de mar chusco, entre otros. Además, se decomisó 14,17 kilos de trozos de palo santo. Lee la nota aquí: https://bit.ly/2U9i0sb Recuerda #SiComprasEresComplice