Fauna Silvestre Amenazada del Perú - Libro Rojo - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
El presente documento es una herramienta importante para la conservación que sigue los criterios preparados por la UICN, el cual recopila la evaluación realizada a las especies de aves, anfibios, mamíferos terrestres y reptiles, así como de los invertegrados terrestres del Perú