¿Has visto Lobos Marinos en la Playa? - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2017)
No todos los lobos marinos que vemos en la playa necesitan ayuda. A veces, utilizan estos lugares para descansar de un largo viaje o también para que los adultos puedan dejar a su cría en la playa mientras buscan alimento. Por eso, si encuentras una cría, no te le acerques ni la muevas, porque la madre no regresará si hay gente cerca o dejará al bebé lobo si detecta que tiene un olor extraño.