Los bosques ayudan a preservar nuestra fauna silvestre - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Los bosques protegen y preservan nuestra fauna silvestre. ¿Sabías qué somos el tercer país en el mundo con más especies de aves? Por ello, es importante conocer la importancia de nuestros bosques, que ocupan casi el 60% de nuestro territorio.