Queñua (Polylepis spp) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
¿Sabías que la queñua es una especie forestal de suma importancia en los Andes? Los bosques andinos están formados casi en su totalidad por estos árboles que nos ofrecen múltiples beneficios. Conoce más sobre esta especie y ayudemos a preservarla.