La Hora Planeta 2019 - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Nos sumamos a #LaHoraDelPlaneta y reafirmamos nuestro compromiso de gestionar de manera responsable el patrimonio natural El calentamiento global ya está entre nosotros. Toda acción que nos permita mitigar el consecuente cambio climático suma.Valoremos el papel de nuestros ecosistemas forestales para enfrentar esta problemática y el rol de nuestra fauna silvestre para mantener el equilibrio de los espacios naturales que nos albergan y dan vida