GeoSerfor - Focos de Calor - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Conoce que es el GEOSERFOR, la cuenta con información geoespacial de los focos de calor y los incendios forestales. El Serfor Perú facilita esta herramienta tecnológica para optimizar las acciones de mitigación de los incendios forestales a las autoridades, conoce más de esta herramienta en el siguiente video