Ayudemos a los animales silvestres afectados por las lluvias - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
¡Atención! ,Serfor Perú del Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, hace un llamado a la ciudadanía. ¡Ellos nos necesitan! Comunicate con el SERFOR a los siguientes números: https://www.serfor.gob.pe/administraciones-tecnica-forestales-y-de-fauna-silvestre-atffs