Manual del Usuario. Proceso para la obtención de índices de restauración en un sistema de monitoreo a partir de teledetección y plataforma SEPAL - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2022)
El presente manual técnico es el producto final (Producto 3) de la consultoría “Elaboración de propuesta metodológica para monitoreo del proceso de restauración de ecosistemas forestales y otros ecosistemas de vegetación silvestre fomentado con proyectos de inversión”. Dicho trabajo busca fortalecer las capacidades para monitorear el progreso de las intervenciones, iniciativas y/o proyectos de restauración en cuanto al crecimiento de la cobertura forestal utilizando técnicas de teledetección