Oso Hormiguero - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2018)
Para poder seguir disfrutando de la presencia de los animales silvestres, hay que dejarlos en paz. Por eso, el Ministerio de Agricultura y Riego del Perú a través del Serfor Perú tiene algunas recomendaciones y de paso conozcamos algo más sobre el oso hormiguero