Campaña ellos nos necesitan - Conny - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
Los peruanos estamos viviendo una situación que nunca pensamos podía suceder. Con mucho sacrificio, la estamos enfrentando. Pero hay otros seres vivos que también la están pasando mal y no pueden expresarse. Conoce la historia de Conny, una osa de anteojos que fue hallada en Oxapampa después que mataron a su madre. Te recordamos cómo puedes apoyar a Conny y a todos los animales silvestres de los centros de cría en este vídeo y compártelo con tus familiares y amistades