Los Bosques - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Los bosques son refugio de especies de plantas, flores y animales silvestres únicos en el mundo. Además, nos ofrecen recursos y servicios irreemplazables y por eso son el capital natural más valioso de nuestro país