Tortu Tips - Promueve el cuidado de las playas - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
¡Promueve el cuidado de las playas, hazlo por ellas! Se estima que 1 de cada 100 crías de tortuga marina llegan a ser adultas.