Avances en la investigación sobre la Tara Tara spinosa (Molina) Britton & Rose en el Perú - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2022)
El documento técnico presenta el estado de avance de la investigación sobre la tara en el Perú, agrupando un total de 297 documentos publicados desde el año 1973, determinando además los vacíos de información respecto a las líneas de investigación de la Agenda Nacional de Investigación Forestal y de Fauna Silvestre 2020-2025.