Somos SERFOR - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2015)
Somos la Autoridad Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (SERFOR). Considerados como un organismo técnico especializado, responsable de articular con otros actores e instancias del Estado peruano y la sociedad civil para cumplir la Política Nacional y la Ley Forestal y de Fauna