Conversatorio Ecosistemas Costeros - 5to Aniversario SERFOR - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Con motivo del 5to Aniversario de creación, el SERFOR ha programado varias actividades alusivas a la fecha entre los cuales se encuentra el Ciclo de Conversatorios, entre los cuales se encuentra el Ciclo: Ecosistemas Costeros