Oso de Anteojos - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
#Sabías Qué el oso de anteojos se encuentra en la lista de especies amenazadas de fauna silvestre? Esta especie es única y habita en Sudamérica. En nuestro país, vive en una gran variedad de ambientes y altitudes, habiéndose registrado en Piura, Cajamarca, Amazonas, San Martín, entre otros.