Vicuña (Vicugna vicugna) - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2019)
Sí, con la PIEL DISECADA DE VICUÑAS aún se confeccionan atuendos de danzas autóctonas. Animales como el zorro y gato andino son atrapados para los mismos fines. #SiComprasEresCómplice Denuncia aquí: http://appweb.serfor.gob.pe/denunciasserfor/