Reanudación de Actividades en el Sector Forestal - Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (2020)
La reanudación de las actividades en el #SectorForestal en el Perú ya está encaminada Previo al inicio de las labores, las empresas forestales tienen que elaborar el "Plan para la vigilancia, prevención y control del COVID-19 en el trabajo"